FC Barcelona Latihan Hanya dengan 10 Pemain

Hiburan

Karena sedang jeda internasional, Barcelona berlatih hanya dengan sepuluh pemain. Beberapa pemain yang berlatih ialah Jordi Alba, Ousmane Dembele, Riqui Puig dan Marc-Andre ter Stegen.

Tonton keseruan liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports
Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid?lang=en
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info/section/ViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg.html

Komentar

  • Zharfan Anggara
    Zharfan Anggara6 bulan yang lalu

    UDAH LAH ANJING BANGKRUT AJA NGENT*T

  • ARD PRODUCTION
    ARD PRODUCTION6 bulan yang lalu

    Lama-lama nih Channel ganti aja deh namanya jadi Barcelona Indonesia atau apa kek perasaan Barcelona muluk yang dilihatin..coba dong yang lain ke Atletico Madrid, Real Madrid, AC Milan, inter Milan, Juventus dll kan bisa. Ahh tau lh

  • nbtytdj dhdjd
    nbtytdj dhdjd6 bulan yang lalu

    Semoga tdk ada yg cedera

  • Ikan tongkol
    Ikan tongkol6 bulan yang lalu

    Njir Ter stegen sama dembele gk dipanggil timnas

  • Dacir Daciran

    Dacir Daciran

    6 bulan yang lalu

    Jordi alba

  • dibegoin gw ma pahlawan
    dibegoin gw ma pahlawan6 bulan yang lalu

    Bein sport tolong adain promo2 di platform2 tv berbayar dong

  • Aksal Azmi
    Aksal Azmi6 bulan yang lalu

    Mamang Umtiti kok gak dipanggil Deschamp ??

  • nbtytdj dhdjd

    nbtytdj dhdjd

    6 bulan yang lalu

    Masih proses pemulihan dri cedera

  • Zulkar naen
    Zulkar naen6 bulan yang lalu

    Tetap kawal 2 8 jadinya 10

  • L Lawliet

    L Lawliet

    6 bulan yang lalu

    @Umbu Bili wkwkwkk

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Oyy 4 1 apakah ini yg dinamakan main bola rasa main voli kok pake tangan

  • L Lawliet

    L Lawliet

    6 bulan yang lalu

    kawal Barca 5 - 0 Vardrid

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    SELAMAT P4GI M4DR1D #H4L4 V4RDR1D

  • nbtytdj dhdjd

    nbtytdj dhdjd

    6 bulan yang lalu

    Jgn nangis ketiknya wkwkwk

  • Irfan
    Irfan6 bulan yang lalu

    Lagi pada jemput HRS di bandara

  • I&B Zone
    I&B Zone6 bulan yang lalu

    Semoga aja camp nou cepet di pasang atap nya biar makin keren stadion nya dah kapasitas nya gede di tambah pakek atap keliling makin keren pokoknya

  • christopher kevin

    christopher kevin

    6 bulan yang lalu

    klo ga salah itu filosofi stadion camp nou sih, jadi mungkin ga akan di atap in, IMO

  • dmsS KrnwnNt

    dmsS KrnwnNt

    6 bulan yang lalu

    Iri sama VARdrid ya??

  • Im Blank

    Im Blank

    6 bulan yang lalu

    @Saddam Umar cie mentang2 dah renovasi. Sombong bnget 😂

  • Saddam Umar

    Saddam Umar

    6 bulan yang lalu

    miskin

  • Dicka Boy William
    Dicka Boy William6 bulan yang lalu

    Maklum bentar lagi mau bangkrut kan wkwk

  • L Lawliet

    L Lawliet

    6 bulan yang lalu

    @Umbu Bili wkkwkwk

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Tenang sodara sodara biarkan bocil ini berkarya arus kemana dia kesitu bentar MU menang juga belain MU namanya juga bocil kasian

  • L Lawliet

    L Lawliet

    6 bulan yang lalu

    yg sok kaya tapi belanja pemain satupun aja ngak sanggup wkwk

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    @Dicka Boy William hahaha makanya beli pemain itu pake otak...bisa ngutang ngapain cash...lu msh bocil sih mana tau trik club seperti apa 🤣🤣....dikira ngutang gitu bangkrut apa hahhaah bocil2 bnr cetek kaya cebong otaknya

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    @Dicka Boy William barca beli pemain aja sanggup ga mungkin bangkrut lah blok....club lu tuh bahlul ga beli pemain utang banyak dimana2...siap2 ganti nama nanti jadi swansea cabang spanyol 🤣🤣

  • Reza Ramadhan
    Reza Ramadhan6 bulan yang lalu

    Hala Madrid

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Hala bocil

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    4-1

  • Bukit Barisan
    Bukit Barisan6 bulan yang lalu

    Umtiti..

  • toro toro
    toro toro6 bulan yang lalu

    Ya 8+2 ya 10

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    @andreas dicky Lord ramos main bola kaya main voli ya bun aktif banget tangan nya

  • andreas dicky

    andreas dicky

    6 bulan yang lalu

    4 1 ya 5

  • Sofianpujiono Pujiono
    Sofianpujiono Pujiono6 bulan yang lalu

    salam 4-1 ya

  • Anak Timur Bacarita
    Anak Timur Bacarita6 bulan yang lalu

    Lagi jeda internasional

  • FRAKASSA TV
    FRAKASSA TV6 bulan yang lalu

    jeda internasional pada sbgian d pnggl timnas

  • hermawan
    hermawan6 bulan yang lalu

    total football mah 5 orang juga bisa kali 😅🤣😆🤫

  • Don Delatus
    Don Delatus6 bulan yang lalu

    Bangkrut pasti

  • Afrizal fadli syibyan 7C

    Afrizal fadli syibyan 7C

    6 bulan yang lalu

    Pada dipanggil timnas

  • Alvitto Rayyan
    Alvitto Rayyan6 bulan yang lalu

    Bnyk yg ngmong pemain barca males lah,apalah pdhl pemainnya hampir setengah dipanggil timnasnya msing msing mana di tambah ad beberapa yg cedera.

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    Ga usah seriusin anggap aja demit lagi menggongong di kolom komentar 🤣🤣🤣

  • al muakhkhir ikhtiar

    al muakhkhir ikhtiar

    6 bulan yang lalu

    @Alvitto Rayyan dedemit itu gblk nya gak nular bro

  • Alvitto Rayyan

    Alvitto Rayyan

    6 bulan yang lalu

    Klo emg udah benci emg gblkny gk bs ilang

  • Sefri Jomblo estetik
    Sefri Jomblo estetik6 bulan yang lalu

    Sepi panggil gua aj :v😂

  • Bayu Lintar A.
    Bayu Lintar A.6 bulan yang lalu

    Vidio lawas dishare

  • Israf Hafied
    Israf Hafied6 bulan yang lalu

    Ya iyalah di panggil timnas masing-masing makanya sepi

  • Rifky Saputra

    Rifky Saputra

    6 bulan yang lalu

    Yxhdhdgvfishgjchdg

  • Bima Pratama
    Bima Pratama6 bulan yang lalu

    Jeda internasional ya?

  • cannd _

    cannd _

    6 bulan yang lalu

    iy

  • Mohammed Shafeeq
    Mohammed Shafeeq6 bulan yang lalu

    Baca woooyyyy

  • Wong Gendeng
    Wong Gendeng6 bulan yang lalu

    Dah pada males malesan pemainnya... suasana ga kondusif di tempat latihan.

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Sudah sudah intinya yg Prabu mas gober tolol bocil

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    4-1 rasanya 4NJ1NG BANGET 🤣🤣🤣

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    1 1 nya yg hanya dibanggakan dari madrid adalah sejarah masa lampaunya "Vincente del Bosque"

  • mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    6 bulan yang lalu

    @Wong Gendeng 4-1 rasanya 4NJ1NG Banget 🤣🤣

  • ConstantinFX

    ConstantinFX

    6 bulan yang lalu

    @Mr Hanzz wkwkkwwkwk vhors mengerikan sampe dedemit terdiam😂😂😂😂

  • ANDHIKA GAMING
    ANDHIKA GAMING6 bulan yang lalu

    Ada apa dengan barca😢😢

  • Valdy Joshua

    Valdy Joshua

    6 bulan yang lalu

    Jeda internasional bang, jd pemaen yg laen pada gabung timnasnya masing"

  • Lazaruz Newgate
    Lazaruz Newgate6 bulan yang lalu

    Barca skrg jadi begini

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Bodok ini jeda internasional anjing. Kalo masih kecil dan blm tau diam

  • al muakhkhir ikhtiar

    al muakhkhir ikhtiar

    6 bulan yang lalu

    Tolol ini jeda internasional banyak yg di panggil timnas masing2

  • NGAPAIN BINGUNG
    NGAPAIN BINGUNG6 bulan yang lalu

    Bangkrut

  • Nur Irfan fajri
    Nur Irfan fajri6 bulan yang lalu

    Pada nangis ni belum move on 3-1 nya

  • L Lawliet

    L Lawliet

    6 bulan yang lalu

    mau nanya demit udah move on dari pembantain 5-0 hattrik suarez ngak? wkwk

  • koan kaawoan
    koan kaawoan6 bulan yang lalu

    11 penonton 29 like

  • ARENA 46
    ARENA 466 bulan yang lalu

    Barca Day

  • IBNU SAID I
    IBNU SAID I6 bulan yang lalu

    Visca Barca💯🔥🔝🔵🔴

  • KUCING PUTIH

    KUCING PUTIH

    6 bulan yang lalu

    Ehemm....m 8-2

  • MR. RYUS
    MR. RYUS6 bulan yang lalu

    Firts

  • Dimas Aditya
    Dimas Aditya6 bulan yang lalu

    First

  • Ardi Nugrahas
    Ardi Nugrahas6 bulan yang lalu

    Pada belum dateng pemaiinnya

  • Umbu Bili

    Umbu Bili

    6 bulan yang lalu

    Biasakan literasi anjing. Lagi jeda internasional

  • Timothy Rafael

    Timothy Rafael

    6 bulan yang lalu

    @M. Permata Akbar Pala Tanjung 😂😂🤣 Indonesia darurat membaca

  • M. Permata Akbar Pala Tanjung

    M. Permata Akbar Pala Tanjung

    6 bulan yang lalu

    Bisa baca gak tol?

  • Mamang
    Mamang6 bulan yang lalu

    Lah

  • Apandi apong
    Apandi apong6 bulan yang lalu

    Oy

  • Suuryo 619
    Suuryo 6196 bulan yang lalu

    FCB❤️💙

  • Moh Rafi akbar
    Moh Rafi akbar6 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • CHRISTIAN KUMAJAS
    CHRISTIAN KUMAJAS6 bulan yang lalu

    Waw

Berikutnya