Bersama Xavi, Al Sadd Rayakan Keberhasilan Menjuarai Trofi Amir Cup yang ke-17 🏆

Olahraga

Al Sadd merayakan keberhasilan mereka meraih trofi juara Amir Cup untuk ke-17 kalinya. Tampak sosok legenda Barcelona, Xavi Hernandez ikut dalam pesta kemenangan Al Sadd di stadion Al Rayan stadium yang juga akan menjadi stadion megah dalam gelaran FIFA World Cup tahun 2022 nanti
Tonton keseruan liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports
Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • Monex Legest
    Monex Legest2 bulan yang lalu

    Piala nya lucu

  • Nuris Zamzami
    Nuris Zamzami2 bulan yang lalu

    Good job 👍❤️

  • yheirin36 Long
    yheirin36 Long2 bulan yang lalu

    Kalo liga indonesia dibuat mewah kayak gini mikir 1000x lebih baik dananya dibagi ke kantong nya masing² 😅😅 pialanya ya cukup pake kayu saja lalu di cat. Hadianya ratusan juta. Yang baru ini piala memporak mporanda. 😅 semoga sokses 👍

  • Hijriahwan Dwi Asmoro
    Hijriahwan Dwi Asmoro2 bulan yang lalu

    cocok latih barca, dna barca bngd

  • CERITA MISTIS
    CERITA MISTIS3 bulan yang lalu

    Coba Indonesia di latih legend Barca Xavi?

  • Adam Sukamto
    Adam Sukamto4 bulan yang lalu

    Semoga Xavi Hernandez tahun depan segera menjadi pelatih Timnas Uganda.

  • Ahmad fauzi
    Ahmad fauzi4 bulan yang lalu

    Yang nonton orang2 kaya smua 🤑🤑

  • JULY WI
    JULY WI4 bulan yang lalu

    Gw tau liga qatar gara2 xavi 🥺😭miss xavi semoga next jadi pelatih barca dengan tikitakanya 🥰

  • Pejuang Anti Porno/Bokep
    Pejuang Anti Porno/Bokep4 bulan yang lalu

    Perayaannya heboh bngt, liga Champions kalah nih wkwkwk

  • TH3 8ROTHERS

    TH3 8ROTHERS

    4 bulan yang lalu

    Kalah megah 😂

  • Armin singgu

    Armin singgu

    4 bulan yang lalu

    Panitia pelaksana sultan semua mah wkwkwk

  • Dinu PES
    Dinu PES4 bulan yang lalu

    Xavi auto sultan 😂

  • Arif Ketep
    Arif Ketep4 bulan yang lalu

    Top di qatar jika saja di indnesia seperti itu

  • Keisuke Akit BlackbirD

    Keisuke Akit BlackbirD

    4 bulan yang lalu

    Indonesia mah mimpi doank. Indonesia masi kalah. Tu qatar sudah bukti kan. Top deh qatar

  • Dippoynter
    Dippoynter4 bulan yang lalu

    negara timteng, pialanya juga bentuknya korma 🙄

  • yheirin36 Long

    yheirin36 Long

    2 bulan yang lalu

    Yaaa dr pd pake kayu. 😅

  • Malik Al fatir Malik Al fatir

    Malik Al fatir Malik Al fatir

    4 bulan yang lalu

    Bentuk kurma harganya lebih mahal dari aset agan wkwk

  • Iyay Goners
    Iyay Goners4 bulan yang lalu

    Pialannya bagus bgt,gak kaya d liga indonesia terbuat dri kayu

  • yheirin36 Long

    yheirin36 Long

    2 bulan yang lalu

    Juoh 😅😅

  • Anime kos

    Anime kos

    4 bulan yang lalu

    Hemat budget wkw😂

  • Ismet Nr
    Ismet Nr4 bulan yang lalu

    NEGARA TANPA KORUP YA GINI MAJU DI SEGALA ASPEK ADA KORUP DIKIT PENGGAL !!!

  • Akbar Thunjung

    Akbar Thunjung

    4 bulan yang lalu

    @Tesalonika gimana PSI mo korup, jabatan aja gak dpt

  • Explore Yt

    Explore Yt

    4 bulan yang lalu

    @Jef B • 50 years ago Menurut sejarah siapa yg berkuasa dia lah yang terkorup, zaman Soekarno partai PKI paling dekat dengan Soekarno dan banyak hal² kelam terjadi, di zaman Soeharto partai terkorup Golkar, zaman Habibi, gusdur dan Mega ekonomi stagnan, zaman SBY banyak kasusu korupsi dari partai Demokrat, zaman Jokowi partai PDIP no 1 terkorup, harus disadari partai siapa yg berkuasa pasti yg jadi terkotup

  • Herbert 24

    Herbert 24

    4 bulan yang lalu

    Bola gini msh jg bahas politik hadehh...

  • Tesalonika

    Tesalonika

    4 bulan yang lalu

    @Jef B • 50 years ago biasanya dia sakit hati jagoannya kalah pemilu , semua partai mah sama aja tukang korup dr daerah sampai pusat , partai yg blm korupsi ya cuma PSI tp banyak di bully

  • Jef B • 50 years ago

    Jef B • 50 years ago

    4 bulan yang lalu

    @Im Blank kenapa cuma banteng doang? Apakah partai politik yg lain ngk bakal kyk gitu jg klu lg berkuasa? Ingat demokrat ngk? Berharap masyarakat ngk percaya lg ama partai politik apapun itu.

  • Duta Winner Chicken Dinner
    Duta Winner Chicken Dinner4 bulan yang lalu

    Batu akik kah?

  • Zen Mio
    Zen Mio4 bulan yang lalu

    semoga aja tahun depan xavi menjadi pelatih barca

  • Jawara Rendi
    Jawara Rendi4 bulan yang lalu

    Masih still #SaveKoeman

  • Joel Sanjaya
    Joel Sanjaya4 bulan yang lalu

    Hadiahnya brp duit itu ?? Jgn2 lebih gede dari UCL 😂😂

  • Mr Dunkin
    Mr Dunkin4 bulan yang lalu

    Next Xavi harus ke Eropa

  • Ramsa Rolanda
    Ramsa Rolanda4 bulan yang lalu

    Desain pialanya keren banget. Kelihatan sangat berkelas.

  • Helvy Adistia
    Helvy Adistia4 bulan yang lalu

    Saya tidak menemukan keburikan disini, negara sultan, klub sultan, yang nonton juga sultan2.

  • Akbar Thunjung

    Akbar Thunjung

    4 bulan yang lalu

    @Sasaran buzzeRp Ki Lord Bypank Yess

  • Sasaran buzzeRp Ki Lord Bypank

    Sasaran buzzeRp Ki Lord Bypank

    4 bulan yang lalu

    @jo kalo lu gak kelaparan, demokrasi gak perlu

  • Ahmad fauzi

    Ahmad fauzi

    4 bulan yang lalu

    Makmulah negara kaya makmur dan maju yang nnton pun orang2 kaya smua klw indo yang nnton pke baju lusuh kumel kucel wkwkwkwk🤣🤣

  • jo

    jo

    4 bulan yang lalu

    Ga ad demokrasi

  • Muhamad Idham Batin Paksi

    Muhamad Idham Batin Paksi

    4 bulan yang lalu

    REAL SULTAN

  • Mhmd Sabili
    Mhmd Sabili4 bulan yang lalu

    Gua yakin suatu saat nanti Xavi bakal ngelatih Barcelona

  • Yt Indo Gaming8

    Yt Indo Gaming8

    4 bulan yang lalu

    kan dia pernah bilang tahun ini di tawarin buat gantiin setien, terus dia belum mau. karena dia butuh satu tahun lagi buat ngelatih barcelona

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    Ngelatih persib

  • Shot on iPhone meme
    Shot on iPhone meme4 bulan yang lalu

    Waktunya Xavi Gantiin Kuman Di Barca 👍

  • Ahmad Syaifudin

    Ahmad Syaifudin

    4 bulan yang lalu

    Anjir kuman..bukan Koeman🤣🤣

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    #SaveKoeman

  • Dimas_ Aji

    Dimas_ Aji

    4 bulan yang lalu

    Jgn dulu

  • WAHYU LINGGA..A..A
    WAHYU LINGGA..A..A4 bulan yang lalu

    nex Xavi pelatih barca

  • WAHYU LINGGA..A..A

    WAHYU LINGGA..A..A

    4 bulan yang lalu

    semoga hoki di barca

  • Ambiya Nugraha

    Ambiya Nugraha

    4 bulan yang lalu

    Xavi Terlalu Hebat Buat Tim papan tengah/Medioker

  • papah kembar
    papah kembar4 bulan yang lalu

    Pijakan pertama Xavi jd pelatih,tinggal melatih klub Eropa yg medium dlu,bawa sukses.br naek kelas utama

  • Umar adek Marc
    Umar adek Marc4 bulan yang lalu

    Berkelas

  • Gusty Gusty
    Gusty Gusty4 bulan yang lalu

    Wah2 mereka udh merayakan pesta kemenangan.. Liga Indonesia masih main petak umpet ampe gk ad kabar🤣🤣🤣

  • Dendi Cui

    Dendi Cui

    4 bulan yang lalu

    Kayak lho bisa main bola aja. Ngelatih aja nggak bisa.. prestasi nggak ada cuma bisa ngebacot doank🤣

  • Umar adek Marc

    Umar adek Marc

    4 bulan yang lalu

    Wkwkwkw😆😆

  • dwi ismail
    dwi ismail4 bulan yang lalu

    Langsung mlipir ke barca bang🤣🤣

  • Basuki Purnawan
    Basuki Purnawan4 bulan yang lalu

    Stadion bagus bgt, kelas dunia

  • Basuki Purnawan

    Basuki Purnawan

    4 bulan yang lalu

    @moh fadlam wooww,, luar biasaa

  • Basuki Purnawan

    Basuki Purnawan

    4 bulan yang lalu

    @Muhammad Rizal hahaha,,, iyoo top poll

  • moh fadlam

    moh fadlam

    4 bulan yang lalu

    Negara terkaya di dunia 😂

  • Muhammad Rizal

    Muhammad Rizal

    4 bulan yang lalu

    Qatar gitulohh, tempat sultan😂

  • kang _44
    kang _444 bulan yang lalu

    Comback Barcelona coach Xavi... 😻😻😻

  • Mahmud 28
    Mahmud 284 bulan yang lalu

    Keren sepakbola qatar uda kayak Eropa👍

  • Adrian

    Adrian

    4 bulan yang lalu

    Lebih malahan,di Qatar semua stadion utk pildun 2022 di pasang ac di dalam stadion.

  • Hafiz Pky

    Hafiz Pky

    4 bulan yang lalu

    Kan buat persiapan 2022 nanti

  • akua Barc

    akua Barc

    4 bulan yang lalu

    Penonton nya aja Sultan

  • CLASHER NUSANTARA

    CLASHER NUSANTARA

    4 bulan yang lalu

    Qatar negara terkaya 👍

  • Muhammad Endy Rafif

    Muhammad Endy Rafif

    4 bulan yang lalu

    @Muhamad Huddori lah kan Sultan emg dari arab

  • Agust G [Otsutsuki Kaguya Watson]
    Agust G [Otsutsuki Kaguya Watson]4 bulan yang lalu

    Xavi makin putih aja Banyak" wudhu kali yak

  • TH3 8ROTHERS

    TH3 8ROTHERS

    4 bulan yang lalu

    @Jawara Rendi bukan dijajah sih tapi lebih ke menguasai ke arah lebih baik

  • Muhammad Ali Subhan Hidayat

    Muhammad Ali Subhan Hidayat

    4 bulan yang lalu

    @Jawara Rendi ini bahas masalah wajah orang spanyol mirip kayak orang Arab kan??

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    @Muhammad Ali Subhan Hidayat lalu mengapa islam di spanyol hampir 💯 tiba tiba ilang

  • Muhammad Ali Subhan Hidayat

    Muhammad Ali Subhan Hidayat

    4 bulan yang lalu

    @Jawara Rendi baca sejarah

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    @Muhammad Ali Subhan Hidayat palelu

  • basri 01
    basri 014 bulan yang lalu

    Salam sukses dari indonesia, Indonesia hadir

  • Ederśon Silva

    Ederśon Silva

    4 bulan yang lalu

    Norak goblog

  • me
    me4 bulan yang lalu

    xavi : otw camp nou koeman : otw Netherlands

  • Latief Sanjaya

    Latief Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya xavi otw melatih timnas qatar deh bro.

  • Endri puta Bintang

    Endri puta Bintang

    3 bulan yang lalu

    Ga menurut gua Koeman masih pantas di Barca dengan pemain pelapis yang ga terlalu bagus aja dia masih bisa bawa Barca ke peringkat 2 saat ini udah oke banget. coba Barca beli pemain baru untuk pelapis mereka mungkin mereka bisa dapet banyak trophi sayangnya pemain pelapisnya kurang bagus dan starting elevennya banyak yang tua tua jadi pas tim utamanya ada yang cidera pelapisnya ga bisa di andalkan. But so far okay Koeman pinter memanfaatkan pemain yang ada. Perlu di ketahui sepak bola bukan hanya tentang taktik Xavi perlu banyak pengalaman lagi baru balik ke Barca -just my opinion

  • Sasaran buzzeRp Ki Lord Bypank

    Sasaran buzzeRp Ki Lord Bypank

    4 bulan yang lalu

    Kurasa xavi g mw ngelatih barca sekarang, terlalu berbahaya bwt karirnya yg msh seumur jagung

  • Ambiya Nugraha

    Ambiya Nugraha

    4 bulan yang lalu

    Cukup sebagai legenda sebagai pemain bukan pelatih

  • Rama spoting

    Rama spoting

    4 bulan yang lalu

    Siap siap out koeman saat presiden barca laporta😁

  • Fitri Larewo
    Fitri Larewo4 bulan yang lalu

    No crowd.cpk

  • planet sport
    planet sport4 bulan yang lalu

    Amaziiiing 😍

  • A M
    A M4 bulan yang lalu

    Nama gua buat kompetisi

  • Madharrr 25

    Madharrr 25

    4 bulan yang lalu

    g nanya

  • ᴀᴍɪᴇʀᴜᴅᴅɪɴ_ᴀʟᴀғᴀsʏ

    ᴀᴍɪᴇʀᴜᴅᴅɪɴ_ᴀʟᴀғᴀsʏ

    4 bulan yang lalu

    Gw juga😂

  • Alif Alimin

    Alif Alimin

    4 bulan yang lalu

    Amir yah 😂

  • Aris Munandar
    Aris Munandar4 bulan yang lalu

    Congratulations to the Al-Sadd team, Xavi Hernandez good coach, thank you

  • Hafiz Pky

    Hafiz Pky

    4 bulan yang lalu

    Siap terjun ke Eropa ni😂😂

  • WAHYU LINGGA..A..A

    WAHYU LINGGA..A..A

    4 bulan yang lalu

    luraeh

  • Pemerhati Game
    Pemerhati Game4 bulan yang lalu

    TAKBIR ☝☝

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    Kapan turun ke bumi jal

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    4 bulan yang lalu

    Jal

  • •M•D•R •
    •M•D•R •4 bulan yang lalu

    Gilakkk stadionnya cuyy bagus banget kelas eropa

  • Mika Viscera

    Mika Viscera

    2 bulan yang lalu

    @tahi Qatar itu wilayah Arab. Makanya kadang org² menyebutnya negara Arab. Dasar goblok kau bangsat.

  • Keisuke Akit BlackbirD

    Keisuke Akit BlackbirD

    4 bulan yang lalu

    Yang penting stadium indonesia gak sebagus negara lain. Qatar masi termasuk benua Asia. Cuma dia bagian Arab punya. Itu stadium Buat Piala dunia 2022 punya..

  • Deny Canggung

    Deny Canggung

    4 bulan yang lalu

    @BAP TV Deket gimana jauh,coba pake mobil atau kapal jauh,iya kalo kaya dari Jakarta ke Bandung Deket

  • BAP TV

    BAP TV

    4 bulan yang lalu

    @Deny Canggung dkt uni emirates arab

  • asrie 81

    asrie 81

    4 bulan yang lalu

    Stadion persiapan world cup 2022

  • normal man
    normal man4 bulan yang lalu

    First

  • abidin tambahlagi
    abidin tambahlagi4 bulan yang lalu

    Xavi for barca

  • Dzaky susanto
    Dzaky susanto4 bulan yang lalu

    Adminnya decul

  • TH3 8ROTHERS

    TH3 8ROTHERS

    4 bulan yang lalu

    Salah.. Adminnya cules..

  • Naufal Hafidh S

    Naufal Hafidh S

    4 bulan yang lalu

    Decul apa sih

  • Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    4 bulan yang lalu

    EMG kenapa masalah buat lu tolol

  • Ferry Buana

    Ferry Buana

    4 bulan yang lalu

    Iri bilang boss

  • Royyan Firdaus

    Royyan Firdaus

    4 bulan yang lalu

    @Agust G [Otsutsuki Kaguya Watson] sopan banget tuua

Berikutnya