Akankah Wenger Kembali ke Arsenal? | beIN Exclusive Bersama Arsene Wenger

Olahraga

Rumor panas mengenai Arsenal muncul dimana Bos Spotify Danie Ek dikabarkan siap membeli klub London Utara terserbut. Kabar panas pun bermunculan dimana Arsene Wenger sang legenda hidup Gunners dikabarkan akan kembali ke Emirates Stadium? Hmm.. apa yah jawaban sang Opa? Simak pernyataanya di beIN Exclusive bersama Arsene Wenger berikut ini...

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info
tion for beIN Sports Indonesia IDdown




















Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • Dre Lesmana
    Dre Lesmana15 hari yang lalu

    Dengan budget transfer yg selalu minim, wenger bisa rekrut pemain yg blm jadi alias masih murah lalu dijual mahal oleh klub. Arsenal juga masih bisa raih bberapa piala ditangan wenger. Yg jelas pemilik Arsenal terlalu Pelit untuk urusan budget transfer.

  • Smelly Fart
    Smelly Fart16 hari yang lalu

    Wenger is sitting with the one who defends Henry in one of his greatest goal lol what a nightmare for Marcel

  • Asep Sulaiman
    Asep Sulaiman16 hari yang lalu

    Arsenal ancurrr..ozil pemain bagus di sia2in gtu aja

  • Falah blvck
    Falah blvck16 hari yang lalu

    Sportify Beli Arsenal coch Wenger auto juara champions

  • Andreas Bayhakimi
    Andreas Bayhakimi17 hari yang lalu

    Makasih loh min udah mengabulkan permintaan ku ,, untuk ada translate kalo ada percakapan . Kan bisa paham ..

  • Reaper howler
    Reaper howler17 hari yang lalu

    Buat yg nghina kinerja wenger semasa melatih arsenal harus tahu, pembuatan stadion baru , mengakibatkan wenger mesti menjual pemain bintang d masa keemasan pemain tersebut. Itulah awal kehancuran arsenal di masa wenger. Sekarang stelah pengorbanan wenger, stadion oke, keuangan oke, tapi ga ada yg bisa melatih sebaik wenger. Tim ini bukan lagi tim besar, main di kandang melawan tim yg dulu lemah, malah kalah. Memalukan. Apalagi sejak ozil di buang, nilai arsenal jadi tambah jatuh. Sebenarnya banyak wonderkid yg bisa d rekrut. Tapi aneh ny ntah kenapa peminat2 ga ada yg dari arsenal. Dari chelsea lah, m.city lah, mu lah, bahkan kalah saing sama rival abadi. Seengganya rekrut lah bek berkualitas, yg ada sekarang bek2 kelas dua. Coba dlu rekrut ruben dias dari benfica. Ga seperti wenger, punya scout yg mantap. Dan juga sering lihat perkembangan pemain d football manager. Sekarang bek muda berkualitas banyak, kayak dayot upamecano, bastoni, nordi mukiele, merih demiral. Rekrut juga pemain tengah berkelas. Terakhir pemain tengah berkelas yaitu fabregas, sedangkan wilshere gagal mengembangkan bakatnya. Skrg pemain tengah pemain level rendah, xhaka lah, ceballos lah. Rekrut kek kayak dominik szobolai, atau camavinga. Dan paling penting rekrut tu haaland. Ni ga stiker sayur semua

  • Fadly Ghazali
    Fadly Ghazali17 hari yang lalu

    Arsenal wenger

  • Ahenbong Bong
    Ahenbong Bong17 hari yang lalu

    Arsene Wenger lebih cocok melatih timnas senior Indonesia 😂😂

  • Ahenbong Bong
    Ahenbong Bong17 hari yang lalu

    Arsene Wenger sangat fasih bicara bahasa Prancis bahasa Inggris dan bahasa Jerman

  • Febriano Zalakustak
    Febriano Zalakustak17 hari yang lalu

    Daripada Wenger balik ke Arsenal, mending Bein sport balik lagi nayangin premiere league

  • Jef B • 50 years ago

    Jef B • 50 years ago

    14 hari yang lalu

    Bein sport emang masih nayangin,tp khusus indo ya diblok karena dibeli mola tv

  • BRYAN STILL GAME
    BRYAN STILL GAME17 hari yang lalu

    Wenger should back to arsenal

  • Peace Dreamer
    Peace Dreamer17 hari yang lalu

    Auto makin terbenam klo gk bawa pemain prancis 😅😀😀

  • Jacob Chandra
    Jacob Chandra17 hari yang lalu

    Kalau dulu ga ngebet bikin stadium baru, arsenal sudah beli pemain bintang

  • Ardy Bella

    Ardy Bella

    16 hari yang lalu

    Bisnis bro.. Itung2 investasi

  • Budhiatma Mursetyo

    Budhiatma Mursetyo

    16 hari yang lalu

    Yo mending bikin stadion representatif toh

  • syifauddin al varez
    syifauddin al varez17 hari yang lalu

    jika seandainya arsen kembali ke arsenal gue suruh opa fergie juga latih united

  • Alfin Miz

    Alfin Miz

    17 hari yang lalu

    Walaupun arsene wenger balik ke arsenal gabakal jadi pelatih kayaknya plg jadi manajemn aja

  • kiki wahyudin
    kiki wahyudin17 hari yang lalu

    arsenal yang berjasa dengan stadion baru tanpa uang dari ngutang. jago ngatur keuangan..

  • Aidhul Fitra
    Aidhul Fitra17 hari yang lalu

    Ayo wenger latih Arsenal lagi,kesian juga itu Club skrng

  • 9F16 Iqbal Fahrozi Setiyono

    9F16 Iqbal Fahrozi Setiyono

    17 hari yang lalu

    Iya biar semakin ketat premier league

  • Urso junior Junior Urso
    Urso junior Junior Urso17 hari yang lalu

    Sangat bisa

  • Nasrul Hanif
    Nasrul Hanif17 hari yang lalu

    Arsene Danger, walaupun udah gak sehebat dulu tapi masih lebih ok sih dibanding arteta

  • Jawara Rendi

    Jawara Rendi

    17 hari yang lalu

    Bisa bisanya arteta dibeli dn dipertahankn

  • Oktarianto Raharjo
    Oktarianto Raharjo17 hari yang lalu

    Harus masuk lgi ke manajemen arsenal, soalnya arsenal benar" Kacau

  • Mas Asep
    Mas Asep17 hari yang lalu

    Kroenkoe Kaya Tapi Pelit Nauzubillah Buat Apa

  • Andre Pasaribu

    Andre Pasaribu

    17 hari yang lalu

    Kroenke punya klub olahraga yg banyak itu yg salah dari si kroenke gk fokus membenahi arsenal

  • barbershop mario channel
    barbershop mario channel17 hari yang lalu

    Arsenal ketika di latih Wenger konsisten berada di 4 besar , Arsenal dulu di segani~

  • Muhammad Fadhlurrahman.B

    Muhammad Fadhlurrahman.B

    3 hari yang lalu

    @I Made Angga Satri Utama 35 LOL

  • Heri Susanto

    Heri Susanto

    16 hari yang lalu

    Beberapa musim depan juga degradasi ke championship wkwk soalnya ada wacana duo glasgow join trus pesertanya dikurangin jadi 18

  • I Made Angga Satri Utama 35

    I Made Angga Satri Utama 35

    17 hari yang lalu

    Salam JASTOK

  • Maho Ciss

    Maho Ciss

    17 hari yang lalu

    Sekarang medioker segalagalanya

  • Ahmad Muzlim

    Ahmad Muzlim

    17 hari yang lalu

    Tadi diobok obok ama villarreal

  • MTs Nurul Muhajirin
    MTs Nurul Muhajirin17 hari yang lalu

    Nama Arsene Wenger udh ikonik bnget sama Arsenal (Arsen) ....

  • Im Impostor

    Im Impostor

    16 hari yang lalu

    Iya yak. Coba Kalo dia di udinese, namanya jadi udin wenger

  • Michael Owen

    Michael Owen

    17 hari yang lalu

    Gua juga mikir begitu

  • Barak
    Barak17 hari yang lalu

    Klo arsene balik ke arsenal, nanti gua gk bisa ha ha ha Di kolom Komen si dia 🤗

  • Renaldi Saputra

    Renaldi Saputra

    17 hari yang lalu

    Thanks fo wacing

  • putra aji pamungkas

    putra aji pamungkas

    17 hari yang lalu

    Salam jastokkkk

  • Masniari Nasution
    Masniari Nasution17 hari yang lalu

    Lebih baik arsenal di latih arsene wenger . Moga arsenal di beli sama spotivy

  • Irene Kamat
    Irene Kamat17 hari yang lalu

    Jangan dong, tunggu 5 musim dulu, gw masih pgn lihat arteta ngelawak #Artetastay #SaveArteta #InArtetaWeTrust

  • MA

    MA

    16 hari yang lalu

    #SemuaSayangArteta

  • Nubie Player

    Nubie Player

    16 hari yang lalu

    Arsenal makin bobrok sma arteta🤦

  • adiatma sanjaya
    adiatma sanjaya17 hari yang lalu

    Arsenal on spotify

Berikutnya