GOKIL! RONALDO Melewati Rekor Gol Terbanyak Dalam Sejarah PELE vs Udinese | Serie A 20/21 Moments

Olahraga

Cristiano Ronaldo berhasil mencetak gol ke-757 dan 758 sepanjang karier sekaligus melampaui rekor yang sebelumnya dimiliki sang legenda, Pele. Selain torehkan rekor, gol Ronaldo ini juga sukses membawa Juventus hancurkan Udinese 4-1
Tonton keseruan liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports
Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • Rekyan
    Rekyan4 bulan yang lalu

    Nice baiting👏

  • D'Gan Bukamangi
    D'Gan Bukamangi4 bulan yang lalu

    Mengawali 2021 dengan rekor

  • TEFID NOWRY
    TEFID NOWRY4 bulan yang lalu

    THE REAL GOAT DI 3 CLUB BERBEDA BUKAN HANYA DI 1 CLUB SEPERTI SI ONO

  • M.Soddik
    M.Soddik4 bulan yang lalu

    Cristiano Ronaldo 🔥🔥🔥pasti fans sebelah panas nih🤫🤫🤫

  • Yudis Tira
    Yudis Tira4 bulan yang lalu

    Enak Nya Ronaldo itu kaki kanan Dan kaki kiri sama kuatnya, jadi kiper bingung jaga Nya

  • Yudis Tira
    Yudis Tira4 bulan yang lalu

    Sukses di EPL, LA LIGA,SERIA A, DI negara juga udah angkat 2 piala Eropa, 1 doang kurang, piala dunia lagi 😑

  • Galang Nugroho
    Galang Nugroho4 bulan yang lalu

    Pele langsung ganti rekor goalnya 1200 goal wkwk dasar orang tua gamau kalah 😬

  • Odie Munanda

    Odie Munanda

    4 bulan yang lalu

    hahaha iya awalnya gue respect eh ternyata Pele makin tua makin jd anak kecil butuh perhatian😁 kalau pele nggak maen di timnas brasil belum tentu bisa juara ✍

  • Nur Aslam

    Nur Aslam

    4 bulan yang lalu

    @Galang Nugroho kan sekalian gol dia pas masih kecil, ssb, main di lapangan bareng temen temen, sama yg di mimpinya dia😂😂😂

  • Galang Nugroho

    Galang Nugroho

    4 bulan yang lalu

    Liat tuh bio pele 1283 ngakunya wkwk

  • stedy bongaya

    stedy bongaya

    4 bulan yang lalu

    Pele cuma 756 pawok

  • Prince
    Prince4 bulan yang lalu

    11 match 14 gol di serie a sangat uwu

  • Dokterpedia.net
    Dokterpedia.net4 bulan yang lalu

    BERAPA BANYAK LAGI YG AKAN DIMASUKKIN?❤️❤️

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @stedy bongaya 🤣

  • stedy bongaya

    stedy bongaya

    4 bulan yang lalu

    Dokter y mau dimasukin juga ?🥰🤭🥵

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    Ke memek dokter🤣

  • BAD NIGHT

    BAD NIGHT

    4 bulan yang lalu

    Masukin apa dok?

  • ilham M

    ilham M

    4 bulan yang lalu

    Bu dokter ada di mana mana yah 😂

  • Ananda Elsaputra
    Ananda Elsaputra4 bulan yang lalu

    Enak kali liga petani gak ada yg namanya parkir tank🤣

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @Heru Gago padahal messi udh berjuang apa lg dia masih 18 th dia main t match 2 gol di champions 2006 tolol🤣

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @Heru Gago lu aja gblok gak ngerti bola udh tau ada di sq berarti kalo mau ngakuit piala harus main di final ya🤣

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @Heru Gago di final emg ga main

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @Heru Gago 2006 aja messi starter 5 kalu tolol ahaha gblok🤣

  • Ananda Elsaputra

    Ananda Elsaputra

    4 bulan yang lalu

    @Heru Gago lah emg 4 ucl tolol 2006 kan messi dah di sq utama hh sok tau lu cil kek udh lahir aja🤣🤣

  • CHRISTO TV CHANNEL
    CHRISTO TV CHANNEL4 bulan yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  • Adam 36
    Adam 364 bulan yang lalu

    Great Finisher🔥

  • test tiger003
    test tiger0034 bulan yang lalu

    GOAT

  • Fauzi Nugraha
    Fauzi Nugraha4 bulan yang lalu

    Player of decade 👍👍👍

  • pemula pes
    pemula pes4 bulan yang lalu

    Goat sesungguhnya

  • GURU DARING

    GURU DARING

    4 bulan yang lalu

    @ardi rangga Biarkan saja, maklumi aja. Iri kan lihat messi udah gk berguna di tim yg sekarang tak berguna

  • M.Soddik

    M.Soddik

    4 bulan yang lalu

    Ini baru goat asli

  • rafi Putra wandri

    rafi Putra wandri

    4 bulan yang lalu

    @ardi rangga wkkw banci Lona 😂😂

  • rafi Putra wandri

    rafi Putra wandri

    4 bulan yang lalu

    @Ananda Elsaputra lah itu buktinya Benzema bisa ?? Gmna tu

  • rafi Putra wandri

    rafi Putra wandri

    4 bulan yang lalu

    @Wildan karna dia pemajn terbaik dunia bukan.pemain drama

Berikutnya