Laga Liga Champions Beri Tribut Mengheningkan Cipta untuk Maradona Sebelum Kick-Off

Olahraga

Laga-laga Liga Champions di seluruh Eropa pada Kamis (26/11) dini hari memberikan tribut untuk Diego Armando Maradona dengan mengheningkan cipta selama semenit sebelum kick-off.

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • ARYA GAMING
    ARYA GAMING4 bulan yang lalu

    Siapa yang kangen sama diego armando maradona like 👍

  • ARYA GAMING
    ARYA GAMING4 bulan yang lalu

    Selamat jalan pemain legenda pencetak gol tangan tuhan

  • Siti Umayah
    Siti Umayah5 bulan yang lalu

    Maradona pemain bola kesayangn keluarga kami. Smua mengidolakn Maradona.. dari ayah..paman..bibi..hingga kakek....dlu di kampung sy klo Maradona main kita smua kumpul bareng2 sm tetngga nontn tv hitam putih...tim spakbola Argentina tim ksayangn karna ada Maradona.. Argentina tidk bsa dipsahkn dgn Maradona... Maradona mempunyai arti sendiri bg Rakyat Argentina....legend pemain bola dunia... #RIP MARADONA...😥

  • Rizky Gustevan
    Rizky Gustevan5 bulan yang lalu

    ucl 2021-2022 apakah bakal ke beinsport indo lagi

  • Meliodas
    Meliodas5 bulan yang lalu

    RIP THE LEGEND OF GOD HAND 😢😢😢

  • Julius Kashiwagi
    Julius Kashiwagi5 bulan yang lalu

    R.I.P Legend

  • Madharrr 25
    Madharrr 255 bulan yang lalu

    Si tangan tuhan. Sudah berada di pangkuan tuhan

  • FIRDI YOGA RISWANA TIND
    FIRDI YOGA RISWANA TIND5 bulan yang lalu

    God of football!!! We miss you Diego!!! Rest in power sir.. 💔

  • Teguh Panji
    Teguh Panji5 bulan yang lalu

    beIN SPORT Indonesia tayangin lagi UCL dong :(

  • Bria Setus
    Bria Setus5 bulan yang lalu

    Rip Legend

  • Barron Romarema
    Barron Romarema5 bulan yang lalu

    Apakah pemain berpikir, *cepat atau lambat gua juga akan mati . Apa bakal diberi penghormatan terakhir kayak Diego ?* ?? Kalo gua, Apa amal gua cukup ?? Apa amal gua diterima ?? Sebanyak apa dosa gua ?? Apa dosa gua bakal diampuni ?? Dan masih banyak lagi . 😞

  • ID 88
    ID 885 bulan yang lalu

    Ninggalin warisan ngegol pake tangan, sekarang ketemu tuhan, mampusss lu gak bisa nonton bokep lagi

  • M. R. M
    M. R. M5 bulan yang lalu

    Eterno Diego 🥀

  • Abdul Gani
    Abdul Gani5 bulan yang lalu

    MAtiRAsaDOiNA

  • R Heryadi Sinaga
    R Heryadi Sinaga5 bulan yang lalu

    Semoga Tuhan Yesus menemani mu legenda🙏

  • Dominic F.A
    Dominic F.A5 bulan yang lalu

    Kalo ada penonton pasti lebih epic:)

  • survivorBali
    survivorBali5 bulan yang lalu

    Mengheningkan ciptaaa... Mulaiii

  • Angry Gaming 21
    Angry Gaming 215 bulan yang lalu

    Yang dislike video ini gak ada akhlak "REST IN PEACE" DIEGO MARADONA 1960 - 2020

  • Rafael Enrico
    Rafael Enrico5 bulan yang lalu

    RIP LEGEND

  • kumpulan video berkelas
    kumpulan video berkelas5 bulan yang lalu

    Selamat jalan sang legenda

  • Kamu Sudah Sarapan
    Kamu Sudah Sarapan5 bulan yang lalu

    iddown.info/the/oY62l52qnbCwjck/video.html

  • Daffa Binsar Al-arkhan
    Daffa Binsar Al-arkhan5 bulan yang lalu

    Kalo ada penonton lebih merinding lagi pasti.. #RIPMaradona

  • Dhya Noval
    Dhya Noval5 bulan yang lalu

    Si Tangan tuhan udh kembali ke tuhan nya (Pray for Legend).

  • Eka Nurdiansyah
    Eka Nurdiansyah5 bulan yang lalu

    YG DISLIKE ADALAH SEORANG ATLIT 5 JARI, ALIAS (KANG COLI)

  • حسن سالم
    حسن سالم5 bulan yang lalu

    Pele sedih melihat rivalnya pergi dari dunia ini😭😭😭

  • MUHAMMAD AL FARIZI

    MUHAMMAD AL FARIZI

    5 bulan yang lalu

    @حسن سالم gw tau beda era tpi gw typo njiirrrr,gw mau nyebut didunia pele gak pernah ngangep maradona rival,itu maksud gw

  • حسن سالم

    حسن سالم

    5 bulan yang lalu

    @MUHAMMAD AL FARIZI mereka beda era bro

  • MUHAMMAD AL FARIZI

    MUHAMMAD AL FARIZI

    5 bulan yang lalu

    Sahabat njiirr,rival hanya dilapangan,pele aja gak pernah nyebut maradona rival.

  • Rizky Hardiansyah
    Rizky Hardiansyah5 bulan yang lalu

    dengan seluruh, angkasa raya memuji ....

  • nufi ahmad
    nufi ahmad5 bulan yang lalu

    Maradonna gak guna, gol haram, kafir pula

  • Kapten Kid

    Kapten Kid

    5 bulan yang lalu

    @nufi ahmad orang kaya lu itu lebih rendah dari pantat babi.

  • Kapten Kid

    Kapten Kid

    5 bulan yang lalu

    @nufi ahmad nama doang Ahmad, org muslim. Tapi kelakuan kaya Dajjal. Dasaar tolol

  • Kapten Kid

    Kapten Kid

    5 bulan yang lalu

    @nufi ahmad bukan ga terima bangsat, dia jg BKN idola gw. Tapi lu bisa ga sih respect/menghormati sesama manusia. Mikir woy lg berduka bukanya mendoakan malah menghina

  • Eyy Boss

    Eyy Boss

    5 bulan yang lalu

    @nufi ahmad gw islam tapi gw respect sama semua agama gk kaya elu islam ktp doang tapi kelakuan kek baphomet

  • Ransi Tangke

    Ransi Tangke

    5 bulan yang lalu

    @nufi ahmad kayak agama lu udah bener, dasar agama teroris, tolol

  • MUHAMMAD FARHAN HAKIMNN
    MUHAMMAD FARHAN HAKIMNN5 bulan yang lalu

    R.I.P MUCHAS GRACIS FOR DIEGO ARMANDO MARADONA LEGENDARY PLAYERS FOOTBALL TO ARGENTINA SUPERHEROES TO ARGENTINA ⭐⭐😭😭😭😭😭🙏🙏🙌🇦🇷 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏

  • Ibnu Rozak
    Ibnu Rozak5 bulan yang lalu

    Saya tau maradona meninggal dr bpk q..karna dia fans maradona dr dulu semoga tenang di alam sana 😇

  • Zakki Afwan
    Zakki Afwan5 bulan yang lalu

    Saya terkejut mendengar berita Maradona meninggal dunia. Rest In Peace Legend. 🙏

  • Deco Chanel
    Deco Chanel5 bulan yang lalu

    Gimana yah kalo tribut mengheningkan cipta di lakukan di sepak bola indonesia,apakah akan sehening ini ?

  • Ezpinoza Team
    Ezpinoza Team5 bulan yang lalu

    Liga Champions di siarin di bein sport emang min?

  • BAP TV

    BAP TV

    2 bulan yang lalu

    Di VIDIO & SCTV

  • Nanang budy prasetyo Budy
    Nanang budy prasetyo Budy5 bulan yang lalu

    Legend legend legend selamat jalan..maradona moga padang kuburmu

  • Sarah_fr
    Sarah_fr5 bulan yang lalu

    Siapa ya yang nge dislike

  • Pep
    Pep5 bulan yang lalu

    P

  • Cobra Lemas
    Cobra Lemas5 bulan yang lalu

    Merinding iddown.info/the/l33FXbaNx8-1gN0/video.html

  • Haychel Alexander Santoso
    Haychel Alexander Santoso5 bulan yang lalu

    Bukti legend nya Maradona : Mama gua klo pemain bola cuma tau Maradona....pas kemarin gua ada bilang "Ma ada pesepakbola meninggal" Mama gua : "Siapa,Maradona kah?"

  • cobren cell
    cobren cell5 bulan yang lalu

    Tanpa penonton.....momentum of silence

  • Ferry Buana
    Ferry Buana5 bulan yang lalu

    Rest in peace diego tenang lah di sana sedih parah...

  • mas koniko
    mas koniko5 bulan yang lalu

    Coba liga indonesia mengheningkan cipta, pada ribut sendiri2

  • BAP TV

    BAP TV

    2 bulan yang lalu

    Kayak fans persija waktu tuh 🤣

  • Fahri Ansyah
    Fahri Ansyah5 bulan yang lalu

    Respect & Rip for Maradona.... Terlepas dr kontroversinya di dlm & luar lapangan,, harus di akui dia adalah salah satu pesepakbola trbaik,, terjenius yg pernah ada...

  • Achmad Rukmana
    Achmad Rukmana5 bulan yang lalu

    Legend never die🥀

  • Bill Haan1
    Bill Haan15 bulan yang lalu

    Legend never die

  • Benny 09
    Benny 095 bulan yang lalu

    The Real GOAT Ciao Diego

  • 6IX9IN丨 RAPPERS
    6IX9IN丨 RAPPERS5 bulan yang lalu

    Rio Diego Maradona 😭😭

  • Malcom X
    Malcom X5 bulan yang lalu

    Rip nyo rip jeh hana meupu pih

  • ferdian nando

    ferdian nando

    5 bulan yang lalu

    Hana peng hana inong

  • Brother Ionsein
    Brother Ionsein5 bulan yang lalu

    Istirahatlah Dalam Damai Maradona

  • sukma kusuma
    sukma kusuma5 bulan yang lalu

    sedih

  • Wahyu Rachmad Hidayat
    Wahyu Rachmad Hidayat5 bulan yang lalu

    Si Tangan Tuhan Sudah Menghadap Tuhan #RIPMARADONA

  • Aldi Kurniawan
    Aldi Kurniawan5 bulan yang lalu

    descansa en paz, leyenda 🙏

  • BAP TV
    BAP TV5 bulan yang lalu

    Terima kasih buat barcelona & napoli (meskipun gak main di UCL musim ini) 2:10 turut berduka cita yang sama buat legend porto

  • BAP TV

    BAP TV

    5 bulan yang lalu

    @Tukang Ngegame MONOPOLY FC yang di UEL bukan DECUL FC

  • BAP TV

    BAP TV

    5 bulan yang lalu

    @Adrian Sheva napoli yang gak main di UCL bukan barcelona

  • Tukang Ngegame

    Tukang Ngegame

    5 bulan yang lalu

    Ngakak barcrlona g main di ucl wkwkwk

  • Adrian Sheva

    Adrian Sheva

    5 bulan yang lalu

    Barcelona main woy dimusim ini

  • B.T
    B.T5 bulan yang lalu

    besok di Europa league ada mengheningkan cipta juga tidak ya? karena ada Napoli disana

  • Manaka Lala

    Manaka Lala

    5 bulan yang lalu

    @sigid sadono di pesta satu juga ada hening cipta untuk Maradona

  • sigid sadono

    sigid sadono

    5 bulan yang lalu

    Di acara2 pernikahan seluruh dunia kayaknya juga ada😂

  • Dede Yusuf

    Dede Yusuf

    5 bulan yang lalu

    Di upacara sekolahan jga bro ktnya

  • Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan

    5 bulan yang lalu

    semua match di Europa league besok pasti bakal mengheningkan cipta laah

  • TUTU

    TUTU

    5 bulan yang lalu

    Pasti lah Kan maradaona salah satu legnd di napoli juga

  • Muhamad Vizar Ramdhani
    Muhamad Vizar Ramdhani5 bulan yang lalu

    Gak Nyangka Gua Maradona Meninggal

  • MUHAMMAD AL FARIZI

    MUHAMMAD AL FARIZI

    5 bulan yang lalu

    semua yg bernyawa pasti akan menninggal

  • Wawan Bacot
    Wawan Bacot5 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Ngurah Adi
    Ngurah Adi5 bulan yang lalu

    Rip diego Armando Maradona

  • RAIZO HAN
    RAIZO HAN5 bulan yang lalu

    Rip Boss wkwkwkwk

  • Desta Desta

    Desta Desta

    5 bulan yang lalu

    Kont*l

  • Maghfiroh PM

    Maghfiroh PM

    5 bulan yang lalu

    Sakit lu boss??

  • M. Yusuf Arisal

    M. Yusuf Arisal

    5 bulan yang lalu

    Lucunya di mana?

  • Ziur Rahman
    Ziur Rahman5 bulan yang lalu

    Rip legend #D10S

  • TR ER
    TR ER5 bulan yang lalu

    #RIPDiego #RIPMaradona #RIPLegend 💔

  • Ferdinan Gatot
    Ferdinan Gatot5 bulan yang lalu

    R.I.P Diego

  • karak december
    karak december5 bulan yang lalu

    RIP🌹... Rajanya kaki kiri. We'll miss you😭

  • Zeke Jeager
    Zeke Jeager5 bulan yang lalu

    RIP SEORANG LEGENDA ARGENTINA YANG MEMPUNYAI GOL TANGAN TUHAN "RIP" DIEGO ARMANDO MARADONA😭

  • Achmad Faris
    Achmad Faris5 bulan yang lalu

    iddown.info/the/l32ypqeYzrm6f8k/video.html

  • Gede oka Dharmawan
    Gede oka Dharmawan5 bulan yang lalu

    Inspirasiku dan idola ku kembali kepadaNYA

  • Agus Isnanto
    Agus Isnanto5 bulan yang lalu

    Rip Legend

  • Aditya Zuhri Sanjaya
    Aditya Zuhri Sanjaya5 bulan yang lalu

    Merinding:(

  • Aditya Zuhri Sanjaya

    Aditya Zuhri Sanjaya

    5 bulan yang lalu

    @Im BlankGood 🔝

  • Im Blank

    Im Blank

    5 bulan yang lalu

    w pribadi sebut merasa merinding klo org2 besar ternama meninggal kesannya beda krna jasa ama prjalanan hidupnya itu dikenal bnyk org. Wah gw alay anjay

  • Salman Dzaki👾

    Salman Dzaki👾

    5 bulan yang lalu

    Alay lu pada

  • Just Ainz

    Just Ainz

    5 bulan yang lalu

    Anjay lebay

  • Tukang Gamers

    Tukang Gamers

    5 bulan yang lalu

    Biasa aja

  • adez dez
    adez dez5 bulan yang lalu

    😢

  • mustofa.mp3
    mustofa.mp35 bulan yang lalu

    R.I.P Diego Armando Maradona

  • Aditya Darma Saputra
    Aditya Darma Saputra5 bulan yang lalu

    luka modric now looks old years and i last watch hes in 2014

  • FHM10HD
    FHM10HD5 bulan yang lalu

    Rip diego maradona

  • SahalaKurnia Artwork
    SahalaKurnia Artwork5 bulan yang lalu

    Rip 🙏🙏🙏

  • TheChiefTimes22
    TheChiefTimes225 bulan yang lalu

    RIP DRUG ADDICT

  • Wewe We

    Wewe We

    5 bulan yang lalu

    Yes, he was a cheater & drug addict. Everybody does not care about the fact anymore, and become more sensitive like a baby.

  • Axter Empire

    Axter Empire

    5 bulan yang lalu

    @TheChiefTimes22 so you perfect haah?

  • revan was here

    revan was here

    5 bulan yang lalu

    This means he's still human after all, RIP one of the greatest talent in football history, Diego Armando Maradona

  • Andre Pasaribu

    Andre Pasaribu

    5 bulan yang lalu

    Pansos dek?

  • TheChiefTimes22

    TheChiefTimes22

    5 bulan yang lalu

    @Adrian Maulana maradona's commie triggered

  • Alfin Wong
    Alfin Wong5 bulan yang lalu

    😭😫

  • syn syn
    syn syn5 bulan yang lalu

    Hinga akhir hayat nya.dia belum melihat messi memberika trofi untuk argentine. #RIPMARADONA😢😢

  • Jofa Rasi

    Jofa Rasi

    5 bulan yang lalu

    Bermondsey, south east london. Dari 2010. :v

  • Lestaluhu Rahman

    Lestaluhu Rahman

    5 bulan yang lalu

    @Jofa Rasi wow tinggal di inggris dari tahun berapa bro?:v

  • GGazure.

    GGazure.

    5 bulan yang lalu

    @Jofa Rasi lu tinggal di mana bro?

  • Jofa Rasi

    Jofa Rasi

    5 bulan yang lalu

    @GGazure. emank gw ada ngomong klo FA gk ngedukung??? Haloooo??? Serah lo dah, gw males debat. Susah ngejelasin sm orang2 yg sok2an tau. Gw tau krna gw tinggal disini, yg hampir tiap hari selalu ada berita ttg perkembangan pemain2 mudanya. Dah terserah lo dah, males debat gw.. bye!!

  • GGazure.

    GGazure.

    5 bulan yang lalu

    @Jofa Rasi lu kira negara kyk inggris pemain U nya ga di dukung fa? Yang gue maksud kalo semisal juara ga terlalu di gembar gemborin nggak kayak di sini

  • Fyan Al Fath
    Fyan Al Fath5 bulan yang lalu

    Ciao diego

  • Henry Deo
    Henry Deo5 bulan yang lalu

    RIP Diego Maradona

  • Nathanael Marcello
    Nathanael Marcello5 bulan yang lalu

    RIP Diego Maradona

  • Qilla Project
    Qilla Project5 bulan yang lalu

    RIP DIEGO