Mourinho Kembali ke Rumahnya di London Setelah dipecat Spurs

Olahraga

Meskipun baru saja dipecat Spurs Jose Mourinho terlihat baik-baik dan dalam mood yang bagus-bagus saja di cuplikan kembalinya Ia ke rumahnya di London ini!

Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • Joko Cuakep
    Joko Cuakep9 hari yang lalu

    Jadi pelatih timnas indonesia aja

  • Steph tt
    Steph tt11 hari yang lalu

    Kasihan juga sebetulnya saya sama Mourinho, Songong ia, Sok paling brilian ia, Sok paling berprestasi ia, Toh akhirnya saya tetap kasihan sama dia saban melatih klub baru,paling lama setaon/dua taon uda di depakโ˜น๏ธ

  • Prakasa Adnan
    Prakasa Adnan11 hari yang lalu

    Tottenham bukannya emang di london juga kan?

  • Perwira Arya 01
    Perwira Arya 0111 hari yang lalu

    Mourinho= baru libur dah disuruh ngelatih aja di Roma :(

  • yoga faried
    yoga faried11 hari yang lalu

    Welcome to as roma

  • Samsung J5 Preme
    Samsung J5 Preme11 hari yang lalu

    Eit udah ke roma

  • GH ABC
    GH ABC12 hari yang lalu

    Dipecat terus, kyknya udh habis masanya, saatnya pensiun, atau jd pelatih persib.

  • wijayakuntjoro lani
    wijayakuntjoro lani12 hari yang lalu

    Roma

  • Rafael Daniel
    Rafael Daniel12 hari yang lalu

    Dan sekarang musim depan akan menangani as roma

  • Reza Yana
    Reza Yana12 hari yang lalu

    Saya lebih suka gayanya melatih ketika masih di chelsea. Seru dan penuh emosi ketika melatih chelsea, apalagi pas bertemu sir alex ferguson, tambah seru.

  • W P
    W P13 hari yang lalu

    Rans cilegon menunggumu mou

  • irvan maulana
    irvan maulana13 hari yang lalu

    Disana wartawannya pada kalem2 yak

  • God Boy
    God Boy13 hari yang lalu

    Enak yah jadi Abah MOU beberapa x dipecat tapi tetap dapet duit ibarat makan gajih buta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃabis dipecat liburan deh

  • wibi 6699
    wibi 669913 hari yang lalu

    He can manage club like a ac milan or wolferhampton

  • Dunia Sierux [ Videos Documentary ]
    Dunia Sierux [ Videos Documentary ]14 hari yang lalu

    Melatih Persib Saja Mou.. Auto Juara

  • KOKOSAN
    KOKOSAN14 hari yang lalu

    Yg jelek tu pemainnya bkn pelatihnya

  • Poenya Koeasa
    Poenya Koeasa14 hari yang lalu

    Daftar Ke RANS CILEGON Dong Jose Mourinho Atau PSMS MEDAN ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Amir Putra
    Amir Putra14 hari yang lalu

    gpp di pecat uangku sdh bnyk waktunya liburan guys

  • Suryanto Putro
    Suryanto Putro15 hari yang lalu

    Spesialis parkir bus

  • Karmi La
    Karmi La15 hari yang lalu

    Anjir beneran

  • Zehart Music
    Zehart Music15 hari yang lalu

    Latih persib bandung aja mang ho

  • YONGKI MUSIC
    YONGKI MUSIC15 hari yang lalu

    Kok gw liat2 mukanya jadi mirip kaya Mr. Bean yah lama2 Om Mourinho ini. Kocak

  • Berlayar Maning
    Berlayar Maning15 hari yang lalu

    Si songong

  • Kapten Dani
    Kapten Dani15 hari yang lalu

    Mending ke Arsenal Mourinho gantiin arteta

  • Arios
    Arios15 hari yang lalu

    Habis masa mu MOU.. Nikmati la uang pesangon gagal mu

  • M.Rifqon Khamami
    M.Rifqon Khamami16 hari yang lalu

    Kira2 Mourinho bakal ngelatih mana lagi ya...๐Ÿ˜€

  • owh

    owh

    14 hari yang lalu

    Rans Cilegon ๐Ÿค™

  • RAHMAT ALFAHRI
    RAHMAT ALFAHRI16 hari yang lalu

    Udah mou rehat aja kagak usah jd pelatih mulu kalau ujung2 nya di pecat taktik lu sdh bapuk gk laku lagi di liga inggris mending lu rehat aja duit sdh bnyk

  • inonk gaming
    inonk gaming16 hari yang lalu

    Pesangon masuk rekeningnya.mission success

  • ryanmorpheus
    ryanmorpheus16 hari yang lalu

    Knp dipecat?

  • Suryanto Putro

    Suryanto Putro

    15 hari yang lalu

    Totenham jeblok boss Gagal di liga eropa Terancam tdk finis di 4 besar liga inggris

  • Ericco Granada
    Ericco Granada16 hari yang lalu

    uda tajir banget mau dipecat juga ga ngaruh.. ga akan jatuh miskin 7 turunan..

  • Dian 13
    Dian 1317 hari yang lalu

    successo ovunque allenatore โค๏ธโšซ๐Ÿ”ต

  • A.Sulthon Faizi
    A.Sulthon Faizi17 hari yang lalu

    Waktunya istirahat mou

  • Bintang Fajrinul Khairi
    Bintang Fajrinul Khairi17 hari yang lalu

    Sehat selalu Pakde Mou

  • Dinno Reznicki
    Dinno Reznicki17 hari yang lalu

    klo komen ga usah speak english, ini bein sport indonesia. norak

  • Adnan ArifTV
    Adnan ArifTV17 hari yang lalu

    Gua kasian banget sama Mourinho club gada yg pas

  • Tjak Ghoenz
    Tjak Ghoenz17 hari yang lalu

    The Special One ??? Ya... spesial dpt pesangon gede2an

  • Patar Castony

    Patar Castony

    15 hari yang lalu

    Dia dapat gelar the special one ada alasannya, bayangkan porto dgn squad yg harganya gk wah bisa d bawa juara UCL bisa buat inter jd club italia pertama yg treble

  • SribuSatu YtChannels
    SribuSatu YtChannels17 hari yang lalu

    katanya corona disana ? kok aman bgt gt g pake masker .. wkwkkww apa jangan" benar" konspirasi ya ..

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    Amerika aja udah normal..ufc ..sepakbola udah normal yg nonton..tapi zimbabwe masih ribet .

  • Yeliase Singarimbun
    Yeliase Singarimbun18 hari yang lalu

    I think he is special, he can bring porto to ucl champion and bring inter to win treble winner

  • Bang dandi Official
    Bang dandi Official18 hari yang lalu

    Timnas indonesia beli mourinho bisa ga yah

  • โ€โ€โ€Ž
    โ€โ€โ€Ž18 hari yang lalu

    TERPONGKENGHAM

  • Nadiman Nadiman
    Nadiman Nadiman18 hari yang lalu

    Saatnya melatih RANS CILEGON UNITED ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Afv yL

    Afv yL

    18 hari yang lalu

    kan udh ada pelatih, next dia jd pelatih esport

  • Blessing News
    Blessing News19 hari yang lalu

    Relaxee...sejenak The Special One

  • YANGKU UNITED
    YANGKU UNITED19 hari yang lalu

    Please go to arsenal๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Crispandi Ary
    Crispandi Ary19 hari yang lalu

    Harus bisa rubah taktik permainan si. Menurut gue

  • Universe XD Official
    Universe XD Official19 hari yang lalu

    Di Inggris udah buka masker dong

  • owh

    owh

    14 hari yang lalu

    Di London udah bebas corona

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    Pakai masker buat apaan?? Udah normal semua..

  • Joni Pranata
    Joni Pranata20 hari yang lalu

    "The Experienced One"

  • Agan Harry
    Agan Harry20 hari yang lalu

    apakah gerlar de spesial wan masih pantas?

  • Patar Castony

    Patar Castony

    15 hari yang lalu

    The special one njir bukan de spesial wab

  • Alfatih Angler Lybaz
    Alfatih Angler Lybaz20 hari yang lalu

    Sudah saatnya pensiun dan menikmati hasil ๐Ÿ˜Ž

  • Ahlan Muhammad Fauzan
    Ahlan Muhammad Fauzan21 hari yang lalu

    Cocok di tarkam

  • Logika Bicara
    Logika Bicara21 hari yang lalu

    Kayaknya dah nggak betah ngelatih di Inggris.. Mungkin di negara lain italia mungkin ๐Ÿ˜Œ

  • Muhammad Herizal
    Muhammad Herizal21 hari yang lalu

    Om mourinho ke juve aja ya....

  • Liang Thai
    Liang Thai21 hari yang lalu

    wah g menaati prokes

  • owh

    owh

    14 hari yang lalu

    @Liang Thai makanya baca berita lol ๐Ÿคฃ

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    @Liang Thai prokes gigimu

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    @Liang Thai Internetan jangan lihat bokep aja..skali2 lihat berita .

  • Liang Thai

    Liang Thai

    15 hari yang lalu

    wah kaya yang tau aja kau

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    Prokas prokes... Disana udah normal..

  • Kadek Eddy
    Kadek Eddy21 hari yang lalu

    Calon pelatih arsenal nih.

  • Ahmad Rasikh Ilmi
    Ahmad Rasikh Ilmi21 hari yang lalu

    Ngelatih Persija wae Mang

  • Feri Efendi
    Feri Efendi21 hari yang lalu

    Biar gimanapun dia pernah sukses di Porto, Chelsea dan Madrid

  • Iwan junior Santos

    Iwan junior Santos

    15 hari yang lalu

    Inter Milan lah suksesnya

  • pecinta alam

    pecinta alam

    20 hari yang lalu

    Jangan lupa di inter lebih sukses dari pada madrid

  • Philadelfia Timothy
    Philadelfia Timothy21 hari yang lalu

    No Corona in London.

  • Jhon Kanedy
    Jhon Kanedy22 hari yang lalu

    Waktu nya relaksasi ๐Ÿ’ช

  • Fahri R
    Fahri R22 hari yang lalu

    Pelatih sikopat main bertahan udah kejebolan baru nyerang

  • Akun_Biasa _Aja17
    Akun_Biasa _Aja1722 hari yang lalu

    I know your heart ia blue

  • Zรฅrh
    Zรฅrh22 hari yang lalu

    Berita apaan ini cok

  • Rafi Abdillah
    Rafi Abdillah22 hari yang lalu

    i see rowan atkinson

  • The True Logic
    The True Logic22 hari yang lalu

    The sacked special one

  • Ryo Hazuki
    Ryo Hazuki22 hari yang lalu

    Memang tdk mudah pekerjaannya....liverpool aja hancur lebur musim ini.....awal musim sdh menunjukan tren positif tp bener2 tdk bisa dimengerti mengapa akhir2 ini selalu mengalami kekalahan2 konyol.....tdk dpt dimengerti juga mengapa tdk menyelesaikan sisa musim ini aja padahal masih ada peluang juara di piala Liga.....whatโ€™s wrong with him???

  • Ibad Muhammad
    Ibad Muhammad23 hari yang lalu

    Suruh latih persib bandung

  • Juragan 101
    Juragan 10123 hari yang lalu

    Welcome to inter back again sir

  • Acis Kevin
    Acis Kevin23 hari yang lalu

    Pelatih lawakan

  • bakul dawet spd
    bakul dawet spd23 hari yang lalu

    Welcome mr.bean

  • Fajar E. Saputra
    Fajar E. Saputra23 hari yang lalu

    "One Point Nine Millions" ๐Ÿ˜‚

  • BIGBOSS 26
    BIGBOSS 2623 hari yang lalu

    Libur mudik lebaran

  • Rama [Rambo]
    Rama [Rambo]23 hari yang lalu

    "I don't need breaks & batteries, i need trophies ASAP" ๐Ÿ˜

  • Danang Wiyono
    Danang Wiyono23 hari yang lalu

    Welcome to arsenal. Nek gelem.๐Ÿ˜‚

  • Putu Benlik
    Putu Benlik23 hari yang lalu

    Itu fotonya dengan luca modric ya?

  • Ery Cahyadi
    Ery Cahyadi23 hari yang lalu

    Pelatih ini hrs menurunkan egonya saat melatih kadang ego itu ketika dipaksakan tdk pas dg kondisi psikis pemain kadang satu senyuman n pendekatan dr hati lbh memotivasi

  • Jelita Wulandari
    Jelita Wulandari23 hari yang lalu

    Naggunng bgt, padahal spurs udah di final carabao cup.

  • Rafi Udiqqi
    Rafi Udiqqi23 hari yang lalu

    Kok gk ada yg pake masker

  • Maeda Serizawa
    Maeda Serizawa23 hari yang lalu

    Dipecat sebelum final carabao cup. Padahal om Jose yang paling hebat kalo di carabao cup.

  • Julio Frans
    Julio Frans24 hari yang lalu

    Mou akan latih timnas Indonesia๐Ÿคญ

  • tegar robby
    tegar robby24 hari yang lalu

    Mau latih tim mana lagi nih, semoga juve

  • Gasa Vedder
    Gasa Vedder24 hari yang lalu

    Love You Mou

  • Nathanael Trystan
    Nathanael Trystan24 hari yang lalu

    The spesial one

  • Arbi Akmal
    Arbi Akmal24 hari yang lalu

    habis ini shoting film mr bean

  • Gigih Shafa
    Gigih Shafa24 hari yang lalu

    Porto ๐Ÿ† . Intermilan ๐Ÿ†. Chelsea ๐Ÿ†

  • Affan D Sahlan
    Affan D Sahlan24 hari yang lalu

    Pegantinya siapa ni h

  • PENUNTUT ILMU
    PENUNTUT ILMU24 hari yang lalu

    Abis ini ngelatih persik Kediri๐Ÿ”ฅ

  • acep rohman
    acep rohman24 hari yang lalu

    Latih Persib aja ,

  • vinsmoke sanji
    vinsmoke sanji24 hari yang lalu

    Mending jadi pelatih klub Indonesia aja

  • ludy Erawan
    ludy Erawan24 hari yang lalu

    Mo blm dapat club yg cocok dngan dirinya padahal dia bagus

  • Velicia_ Tan
    Velicia_ Tan24 hari yang lalu

    Fahri husaini kok wjhnya jd gni

  • B A R E L
    B A R E L24 hari yang lalu

    Semoga aj di. London buat ngelatih ssb arsenal ๐Ÿ˜‚

  • Ryan Simatupang
    Ryan Simatupang24 hari yang lalu

    Kembali ke serie a lg pak mou latih napoli atau milan

  • Yusufgalih Ragamukti
    Yusufgalih Ragamukti24 hari yang lalu

    No mask?

  • Deni Mashudi
    Deni Mashudi24 hari yang lalu

    Sibuk ngebully Arteta sampai lupa Tottenham turun tangga

  • Ari Supriyanto
    Ari Supriyanto24 hari yang lalu

    Masker mana masker๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Keong Balap

    Keong Balap

    15 hari yang lalu

    Covid mah takut ama org kaya..

  • AHMAD NAF'AN FARID
    AHMAD NAF'AN FARID24 hari yang lalu

    Gak onok seng maskeran loss

  • Boobeei Boo
    Boobeei Boo24 hari yang lalu

    the spesial one โค๏ธ

  • Nano Rizki Pratama
    Nano Rizki Pratama24 hari yang lalu

    Mr. Bean Holiday

  • Setiawan Hanafi 12
    Setiawan Hanafi 1225 hari yang lalu

    Special one

  • rael
    rael25 hari yang lalu

    full respect

  • agus supardi
    agus supardi25 hari yang lalu

    Mou sudah masuk kotak..sprti sudah habis masa jayanya. Saat Mou melatih MU sbnarnya saat itulah kesempatan bagi Mou untuk kembali jadi pelatih berkelas dunia.Pemain2 MU pun kala itu cukup bagus.Tapi sayang Mou gagal. Pep, Zidane,klop..sudah melewati Zidane.Di tambah lagi pelatih bagus bnyak yg bermunculan sprt Tuchel.

  • Daniel Putra
    Daniel Putra25 hari yang lalu

    Kau sudah habis

Berikutnya