Donasi İlkay Gündoğan Untuk Anak-Anak Indonesia di Bulan Ramadan

Olahraga

Bintang Manchester City, İlkay Gündoğan berbagi dengan para warga di Indonesia di tengah bulan Ramadan ini. Sang gelandang telah melakukan donasi sekitar 3.000 makanan bagi keluarga Indonesia di tengah bulan puasa ini
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN Sports Connect bein.onelink.me/PGZK/beinYT

Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN Sports Indonesia di semua sosial media:

Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid
Instagram beinsports.id
IDdown iddown.info

Komentar

  • last bintang
    last bintang10 hari yang lalu

    Sebagai fans MU (Tetangga klubnya Gundongan) merasa takjub dengan Ilkay Gundogan ❤️❤️ semoga terus sukses Ilkay dan bisa membawa Man City juara UCL

  • nico nada
    nico nada10 hari yang lalu

    MasyaAllah terimakasih akhi gundogan

  • MANDJI
    MANDJI10 hari yang lalu

    Anak-anaknya tau gak ya kalo jersey yg mereka dapat itu seharga beras 10 karung 😂😂😂

  • Green Herro
    Green Herro12 hari yang lalu

    Josss

  • Ryan Dhani
    Ryan Dhani12 hari yang lalu

    Respect untuk Gundogan👍🏻🙏🏻,saya dari fans Madrid semoga Ramadhan kali ini berkah buat semua

  • Dzikri Akbar
    Dzikri Akbar12 hari yang lalu

    Berkah bersedekah, city masuk final

  • Rafa Net 7
    Rafa Net 712 hari yang lalu

    Ayo juara UCL

  • Sana Ti
    Sana Ti14 hari yang lalu

    Bismillah Manchester City bawa pulang UCL

  • Sports 90
    Sports 9014 hari yang lalu

    Thank you Ilkay Gundogan

  • Riza imm
    Riza imm14 hari yang lalu

    Semoga bisa juara UCL. Danke schön Gündogan

  • Dimas Adi
    Dimas Adi15 hari yang lalu

    Masyaallah

  • Bizar Hasma
    Bizar Hasma15 hari yang lalu

    MasyaAllah berkah selalu Gundogan.. Smga menjadi contoh utk para pemain lain di luar sana maupun pemain yg ada di Indonesia.. Sedekah tidak akan membuat mu miskin, tpi akan membuat mu Kaya, Kaya dalam segala Hal. #respect

  • febri aguero
    febri aguero15 hari yang lalu

    Sya fans man city saya sangat bangga punya pemain muslim ditim ini yg sedekahx sudah tidak diragukan lagy

  • Didik Aji Saputro
    Didik Aji Saputro15 hari yang lalu

    Saya fans Bayern, melihat hal ini sangat bangga.. Semoga semakin bersinar Ilkay Gundogan dan meraih trofi Liga Champions tahun ini.

  • WMX Official
    WMX Official16 hari yang lalu

    Alhamdulillah ,,barakallah ,,thanks you ikay gundogan we love you

  • Deri Putra Marliadi
    Deri Putra Marliadi16 hari yang lalu

    Mancity🙏🇲🇨

  • Yonsu
    Yonsu16 hari yang lalu

    Saya warga Merkurius sangat kagum dengan penduduk bumi👍

  • Saifulloh Saifulloh
    Saifulloh Saifulloh16 hari yang lalu

    Terima kasih ilkay

  • Jann Fiete Arp
    Jann Fiete Arp16 hari yang lalu

    Respect banget bang Ilkay, Mr. Whippy 👍🏻

  • Kaka Fatoni
    Kaka Fatoni16 hari yang lalu

    Alhamdulillah,dpt jersey pula

  • main pes ppspp
    main pes ppspp16 hari yang lalu

    Saya fans Persib Bandung respect gundogan.untuk Indonesia

  • Yusuf Wibisono
    Yusuf Wibisono16 hari yang lalu

    Jazakallah ilkay gundogan

  • Reza Universe
    Reza Universe16 hari yang lalu

    Semoga diantara mereka tidak ada yg terpapar radikalisme. Amin.

  • Petani Muda
    Petani Muda16 hari yang lalu

    semoga besok c.pulisic bebagi di indonesia

  • masok pakeko
    masok pakeko16 hari yang lalu

    Min request baju kuning yang bagiin kotakan sp tau dia istri keduaku

  • Agus Fajar choyroni
    Agus Fajar choyroni16 hari yang lalu

    I m liverpudlians, saya suka dg ilkay dan terima kasih atas kebaikan kamu. Respect!

  • KABAR 88
    KABAR 8816 hari yang lalu

    Ini kan sumbangan Gundogan untuk anak² yah, kok

  • Konde Konde
    Konde Konde16 hari yang lalu

    saya fans mancity forefer

  • Heri Setiawan
    Heri Setiawan16 hari yang lalu

    Saya fans chelsea tp sngat terharu dngan gundoga respect, smoga bisa gabung dngan chelsea🙏

  • irfan fauzi
    irfan fauzi16 hari yang lalu

    rispekkk mas gun 👍👍👍

  • pirman Supriatman
    pirman Supriatman16 hari yang lalu

    Saya jadi ingin menjadi fans city

  • Suryadi Yadi
    Suryadi Yadi16 hari yang lalu

    Insyaallah MC calon juara champions. Alhamdulillah.. Ada mobil JNE kode CGK.. Salam saya dari JNE Pontianak...

  • ceprohmate
    ceprohmate16 hari yang lalu

    respect

  • Cykibel 777
    Cykibel 77716 hari yang lalu

    Sy fans emyu.. semoga pemain muslim emyu segera menyusul 👍👍

  • Faisal dr.
    Faisal dr.16 hari yang lalu

    big respect gundogan

  • Adam Abdul rasyid
    Adam Abdul rasyid16 hari yang lalu

    Stay halal brother😇🙏🏽🤲🏽

  • Sigit
    Sigit16 hari yang lalu

    Pas bangt nich buatku, ak fans setia man city era pep guardiola buat ikay gundogan moga ttp sht menang lwn psg leg 2 n JUARA👍👍👏👏👏

  • Dino Rizka Afdhali
    Dino Rizka Afdhali16 hari yang lalu

    Luar biasa Ilkay Guendo.. semoga berkah

  • Dwi Moekti
    Dwi Moekti16 hari yang lalu

    Thanks gundogan....Barakallah

  • javA90J
    javA90J16 hari yang lalu

    Respect from Juventini

  • Abdullah Abu Uwais
    Abdullah Abu Uwais17 hari yang lalu

    Saya Fans Nabi Muhammad Shalallahu 'alaihi wa sallam..mengucapkan Jazakallahu khoiron akhi Ilkay Gundogan..Barakallahu fiik

  • Faishal Al-Syafiq
    Faishal Al-Syafiq17 hari yang lalu

    baru tau Gondogan Muslim..

  • Latif As Sasaky
    Latif As Sasaky17 hari yang lalu

    Terimakasih Ilkay Gunfogan 🇮🇩

  • OCTO 13
    OCTO 1317 hari yang lalu

    Trimakasih Gundogan & mencester biru🙏

  • haidar ali
    haidar ali17 hari yang lalu

    Suka dgn ilkay Gundogan

  • Maklo Gaming
    Maklo Gaming17 hari yang lalu

    Saya fans madrid salut sama ilkay #respect

  • Asw Kwkwkkwk
    Asw Kwkwkkwk17 hari yang lalu

    Bajunya Jagan sampe dijual

  • dicky Wisanggeni
    dicky Wisanggeni17 hari yang lalu

    Maklum mu sedang dibelenggu di bulan puasa

  • Abriel 123
    Abriel 12317 hari yang lalu

    Marhaban ya gundogan

  • Amir Kiting
    Amir Kiting17 hari yang lalu

    god job Ilkay Gundogan🙏🙏🙏

  • Rarendra Nova Abiyyu Najib
    Rarendra Nova Abiyyu Najib17 hari yang lalu

    Agama gundoan apa ya?

  • Edo formosa 89
    Edo formosa 8917 hari yang lalu

    masa allah,,,semoga cita"dan impian gondongan tercapai amin

  • Siro Dari Kampung
    Siro Dari Kampung17 hari yang lalu

    Andalanku di timnas jerman

  • Itsridwaaan
    Itsridwaaan17 hari yang lalu

    Ilkay gundogan kan? Ga heran

  • Sukma Darmawan
    Sukma Darmawan17 hari yang lalu

    Mancity auto juara ucl

  • Adrian Maulana
    Adrian Maulana17 hari yang lalu

    Terimakasih mas Gundogan semoga amal dan segala kebaikan diterima oleh Allah SWT dan tetap sukses dalam sepakbola

  • firdaus ID
    firdaus ID18 hari yang lalu

    wah mksh ikai gundogan udh perhatian sama muslim indonesia. semoga ke final ketemu madrid tim favoritku.

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan18 hari yang lalu

    Gua saking takjub ama guendogan dia gak ada posting melakukan hal ini. Gak mau pamer

  • kencono dubleh
    kencono dubleh18 hari yang lalu

    Respect👌

  • Bima British Jr.
    Bima British Jr.18 hari yang lalu

    This is so amazing!!!

  • Dande Obet
    Dande Obet18 hari yang lalu

    Berkat likay , rajin bersedekah man city jadi menang melawan psg

  • Nailriz
    Nailriz18 hari yang lalu

    Seriusan dri Ilkay Gundogan?? MasyaAllah

  • AR caps
    AR caps18 hari yang lalu

    Yuk main di liga indonesia 🤣

  • Arief _Warganegara
    Arief _Warganegara18 hari yang lalu

    Doain ya adek2 biar city treble winners th ini 🏆🏆🏆 blue shark 🦈🦈🦈

  • Wisnu Kplk
    Wisnu Kplk18 hari yang lalu

    Seharusnya gw dapet bajunya njir

  • Nurdien Bayu
    Nurdien Bayu18 hari yang lalu

    Di doakan anak yatim juara UCL 👍👍👍

  • Abdul Hadi
    Abdul Hadi18 hari yang lalu

    Gundogan tapi pengucapan sebenarnya lebih mendekati "Gundowan"....

  • Zafar Chanel
    Zafar Chanel18 hari yang lalu

    MasyaAllah.. terima kasih, semoga Allah SWT membalas semua kebaikan mu

  • ani Rundani
    ani Rundani18 hari yang lalu

    Gundogan 👍💪

  • karyawan biasa
    karyawan biasa18 hari yang lalu

    Semoga barokah ikay

  • Tommy Sendjaja
    Tommy Sendjaja18 hari yang lalu

    Saya milanisti sangat kagum dengan bro IG.. respect.

  • wawandowski
    wawandowski18 hari yang lalu

    Salam buat ilky gundogan dari fans MU ... Semoga tambah suksez🙏👍

  • Naufal Azami
    Naufal Azami18 hari yang lalu

    Saya sebagai fans Man United, sangat takjub terhadap aksi Ilkay Gundogan, semoga kebaikan dari bang Gundogan diberi berkah oleh Allah swt 🙏

  • Sahril Mukarom
    Sahril Mukarom18 hari yang lalu

    Sebagai Fans Mang Ujang, tetep respek banget ke Ilkay Gundogan, Semoga berkah dan sukses di karirnya Kang Gundo Kapan kapan mampir ke Indo, pasti kami sambut

  • MettaL Channel
    MettaL Channel18 hari yang lalu

    Semoga city indonesia makin kompak, thnks gundogan , tak hanya pandai dan istimewa di lapangan hijauu, hatimu pun sungguh istimewa

  • Ramzy rizky darmawan
    Ramzy rizky darmawan18 hari yang lalu

    Gua fans ssb arsenal respect gundogan

  • Dharma Putra
    Dharma Putra18 hari yang lalu

    As a man united fan, this action absolutely an simple incredible things of human race. Never forget to share goodness for needy behind the success. Allah Bless for Ilkay, Manchester City Fans Around the Indonesia, and Manchester City

  • som som
    som som18 hari yang lalu

    Sayang kmaren orangny cedera.. Semoga lekas pulih

  • som som

    som som

    17 hari yang lalu

    Alhmdillah gak srius.. Aku kira bkal parah,, soalny keras bnget tekelnya

  • Eka Sunardi

    Eka Sunardi

    18 hari yang lalu

    Alhamdulillah cedera nya tidak terlalu serius bro. Walaupun angkle nya diinjak dengan sangat keras oleh pemain PSG.

  • radfix
    radfix18 hari yang lalu

    Saya fans Blackpool mengucapkan terimakasih...

  • RIZKY F
    RIZKY F18 hari yang lalu

    Alhamdulillah respect dari saya sebagai fans SS Lazio 🦅🦅🦅

  • David Rio

    David Rio

    16 hari yang lalu

    Ah lazio merda,forza juve.

  • Lumena Tune
    Lumena Tune18 hari yang lalu

    i love mancester city

  • fatli kara
    fatli kara18 hari yang lalu

    citynisasi sejak dini

  • Rahmad Jr
    Rahmad Jr18 hari yang lalu

    SEMOGA MANCHESTER CITY JUARA LIGA CHAMPIONS DAN ARSENAL JUARA EROPA LEAGUE

  • Rahmad Jr
    Rahmad Jr18 hari yang lalu

    Saya Fans Arsenal Merasa Takjub Melihat Gondoghan Mantapp

  • Saya setuju,
    Saya setuju,18 hari yang lalu

    Ga rugi jd fans Man. city 😁😁

  • 02_2A_ Abdullah Ghullam Rafliansyah
    02_2A_ Abdullah Ghullam Rafliansyah18 hari yang lalu

    syukron gundogan

  • Kakeksugiono Sugiono
    Kakeksugiono Sugiono18 hari yang lalu

    Gara2 gundogan jd suka sm mancit..

  • Fikri Mufid
    Fikri Mufid18 hari yang lalu

    Sekarang kita tau sebab melejitnya performa gundogan sekarang

  • johandi sagala
    johandi sagala18 hari yang lalu

    Danke Gundogan

  • Abad Syarif H
    Abad Syarif H18 hari yang lalu

    The citizen sejati.

  • Mieptakh
    Mieptakh18 hari yang lalu

    Respect. Baik Banget Sumpah😊

  • priyofree
    priyofree18 hari yang lalu

    Semoga city juara Champions tahun ini

  • Fikri Haikal
    Fikri Haikal18 hari yang lalu

    Ilkay tu agama islam yaa

  • Bien Subiantoro
    Bien Subiantoro18 hari yang lalu

    Thank you so much. Ikay Gundongan. I hope you will lift Premier League and Champion League throphy this year.

  • 15. Ilham Aji Setyawan
    15. Ilham Aji Setyawan18 hari yang lalu

    Wak Haji Gundo mantapp 👍

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan18 hari yang lalu

    Saya kira mas gundogan ke indo. Tapi respect lah

  • Indra Wijayanto
    Indra Wijayanto18 hari yang lalu

    Ilkay Gundogän pesepakbola rendah hati suka berbagi😇

  • Andriansyah Aja
    Andriansyah Aja18 hari yang lalu

    terimkasih ikay gundogan, bismillah atas izin allah city juara UCL

  • Afif Sumantri
    Afif Sumantri18 hari yang lalu

    Semoga man city juara liga Champions...

  • Juniardi Journey 17
    Juniardi Journey 1718 hari yang lalu

    Saya fans Juventus, saya berharap bein sport sukses selalu dan RESPECT

Berikutnya